Aktuelles und Infos

Mit ein paar Klicks erhalten Sie Informationen und Antworten auf Ihre Fragen rund um das Thema Seniorinnen und Senioren in Steffisburg und im Zulgtal.

Haben Sie noch offene Fragen oder Anregungen? Nehmen Sie doch Kontakt mit einem Mitglied der Fachkommission auf, oder kommen Sie an einen der nächsten Anlässe von "S+S" ins Solina Steffisburg. Sie sind herzlich willkommen.

Anlässe der Projektgruppe S+S

Hier finden Sie die kommenden Anlässe der Projektgruppe S+S:

Textfilter:
Kategorie:
Ort:
Termine eintragen

Senioren-Ecke der "Zulgpost"

Regelmässig lesen Sie in der Rubrik "Senioren-Ecke" Informationen zur Tätigkeit der Projektgruppe Senioren für Senioren (S+S). Sämtliche Zulgpost-Ausgaben der letzten Jahren finden Sie hier.

Altersleitbild

Das Altersleitbild für die Gemeinden Steffisburg, Homberg, Horrenbach-Buchen und Schwendibach bildet die Grundlage unserer Arbeit. Sie erhalten dieses bei der Gemeinde Steffisburg, Abteilung Soziales, Höchhusweg 5, 3612 Steffisburg. Zum direkten Download steht es hier für Sie bereit.

Informieren Sie sich weiter

Gemeindeverwaltung Steffisburg
Höchhusweg 5
3612 Steffisburg

E-Mail an die Gemeinde senden

08:00 - 12:00 Uhr | 14:00 - 17:00 Uhr

Einwohnerkontrolle

bis 18:00 Uhr

2018. Alle Rechte vorbehalten. Bitte lesen Sie die "Allgemeinen rechtlichen Hinweise, Datenschutz" bevor Sie diese Website weiter benützen.

Webdesign by Talus Informatik AG | CMS by Weblication