Sanierung und Umgestaltung Schwäbisstrasse Nord

Schwäbisstrasse
Steffisburg

Die Einwohnergemeinde Steffisburg saniert die Schwäbisstrasse und gestaltet diese im Rahmen der Bauarbeiten um. Gleichzeitig wird durch die Fernwärme Thun AG das Hauptleitungsnetz der Fernwärme realisiert. Die weiteren Werke sanieren wo notwendig ebenfalls ihre Leitungen. Die detaillierten Informationen zum Projekt und dem Verkehrsregime können der beiliegenden Präsentation und dem Infoblatt entnommen werden.

Infoblatt

Dauer der Bauarbeiten
April 2021 bis Frühling 2022

Bauherrschaft